26 листопада 2004 р.

ПАНИКА В УКРАИНСКОМ ИНТЕРНЕТ!

Как заявил замминистра телекоммуникаций, с 21 ноября на территории Украины возникло чрезвычайное положение в сфере елекоммуникаций и связи.

Оранжевые UDP-пакеты пикетируют прохождение синих TCP пакетов, на секретных серверах зоны UA/IX скапливаются SNMP-пакеты из России. Оранжевые пакеты последовательно захватывают роутеры и файерволы, приводя к ошибкам DoS.
Представители CISCO и US Robotics уже выдвинули свои кандидатуры на роль посредников в виде окрашенных соответствующим образов концентраторов и мультиплексоров. Касперский - создатель знаменитой лаборатории Касперского - предрекает появление мимикрирующих зеленых пакетов, способных преодолеть файерволы и несущих разрушительную информацию.

Решением комитета ANSI TTL участвующих в свободном волеизъявлении пакетов не будет подвергаться обнулению, а packet droping будет применяться только к пакетам с нарушенной четностью и размером блока данных, а также source-routed...

Появились оранжевые и синие электроны, которые ваще плевали на фаерволы и протоколы

SMB протокол судя по заявлениям вообще самоустранился и сказал что ушел в запой с передачей управления более никоуровневым протоколам...

Знайшов тут