20 листопада 2004 р.

Письмо на канал Интер для Алексея Мустафина от Страшного Волка

Уважаемый Господин Алексей Мустафин, главный редактор телеканала Интер и ведущий передачи "Послезавтра". Мне очень нравится ваша передача. Особенно ее название. А знаете почему. "Тому що", послезавтра вам всем придется отвечать за вашу "деятельность" перед нами - нормальными и честными людьми. Я думаю, что в ночь выборов, и вы и я спать не будем. Но только по разным причинам. Я не буду спать - охраняя свой выбор и свой голос, приносящий украинцам свободу и демократию, от таких как вы (не могу себя заставить писать вы, с заглавной буквы, обращаясь к вам), издающих зловоние изо рта и имеющих липкие и грязные руки. А вы не сможете уснуть, в связи с тем, что каждая минута, приближающая нашу победу на выборах народного президента Украины, будет усиливать ваш животный страх за собственную шкуру. Я, гражданин Украины, советую вам не рассчитывать на своих хозяев. Они не озаботятся вашими проблемами и вашей безопасностью, убегая от справедливого возмездия в Россию. Я думаю, кроме России им некуда будет деваться. Вот смеху-то будет, когда в "братской" России, этих "умников" начнут "по-братски" лишать награбленного. Да, так вот, вся челядь этих медвешуфрисов и ахметовичей, скорее всего, будет брошена на произвол судьбы, а точнее сказать, останется "козлом отпущения". К тому же, ваши боссы, кормящие вас, своих прихвостней "завтраками", еще и забудут с вами рассчитаться за "честно" выполненную вами "работу". Поэтому, рекомендую вам, пока не поздно, т.е. пока они не смылись, получить свои тридцать серебряников и упросить кирпу, выделить для вас, прямо сейчас какой-нибудь, хоть багажный вагон, следующий в Россию. Хотя у бедняги сейчас напряг с вагонами, то донецких вози по Украине, то шмотки шуфрисов отправляй из нее же, многострадальной. Но думаю, вы можете, рассказать ему, что собрались голосовать в Москве по открепительному или будете там же "освещать" такое голосование - он поверит.

Но, если вы не уедете, то я хочу успокоить вас. Вам нечего бояться расправы и возмездия. Никто и пальцем вас не тронет. Просто, вам, как настоящему мужчине, придется ответить перед украинским народом (по украинским же законам, не по "понятиям") за все вами содеянное. Кстати, для развлечения, предвыборной ночью (все равно спать не сможете), рекомендую вам прочесть УК Украины. Очень занимательное чтиво.

Честь имею, Страшный Волк. ваш ночной кошмар в предвыборную ночь.

P.S. Да, чуть не забыл. Я копию этого письма отправляю на один, очень популярный ресурс в Интернете. А то вдруг вы не заметите моего письма и в будущем судебном заседании, в последствие будете утверждать, что были одурманены, не понимали, что делаете. И вот если бы вас предупредили, то вы, обязательно бы исправились.

Знайшов тут