12 листопада 2004 р.

Правоохранители перед выбором! Момент истины

Кандидату на должность
Президента Украины,

народному депутату Украины
Ющенко В.А

Уважаемый Виктор Андреевич!

Я очень долго думал, прежде чем написать. Внимательно прочел все Ваши предвыборные газеты, обращения и письма. Но больше всего меня затронула статья в еженедельнике "Зеркало недели" за 30 октября 2004 года "Правоохранители перед выбором! Момент истины" и письмо народного депутата Украины Григория Омельченко.

Сегодня, перед вторым туром выборов президента Украины, информационная картина хода выборов настолько противоречива, что остро стоит вопрос, за кого отдать свой голос за Ющенко или за Януковича? Где тот момент истины, который даст нам, избирателям, уверенность за свою судьбу и будущее Украины?

Не секрет, что руководители всех силовых структур страны уже давно решили, кого мы должны избрать президентом - Януковича. Вначале я согласился с позицией министра Н. Белоконя. Я родом из Донбасса, а точнее из Енакиево. Долгие годы работал в комсомоле и вторым секретарем Енакиевского горкома партии Украины, заместителем главы Донецкой облгосадминистрации при Януковиче и с тех пор очень хорошо его знаю. Поэтому мне было тяжело решить, за кого голосовать: за Вас, или за Януковича?

Но, зная его, как коррумпированного чиновника, я решил открыто обратиться к Вам, уважаемый Виктор Андреевич, и сказать, что Я, мои близкие и мой коллектив будем голосовать за Вас. Мы уверены, что только Вы сможете вывести Украину из этого болота и покончить с коррупцией и воровством.

Вы - экономист, банкир и политик; и только Вам, Виктор Андреевич, быть главой государства, а не вору Януковичу.

Понимаю, что после моего письма мне не дадут доработать до избрания Вас президентом Украины, но моя совесть будет чиста перед коммунистами и теми, кто меня знает.

Я презираю предателей, особенно П.Симоненко.

Я не могу молчать, когда народ, в том числе и сотрудников правоохранительных органов, запугивают и заставляют отдать свой голос за Януковича, когда из Донбасса в Киев и западные области Украины отправляют десятки спецпоездов, чтобы проголосовать там, а за тех, кто уехал - здесь, когда задавлены все коммерческие структуры и госпредприятия, госслужащие, студенты, военнослужащие, другие слои населения и обманутые пенсионеры.

Мы будем голосовать за Вас, уважаемый Виктор Андреевич, и когда будете Президентом страны, надеемся на вашу поддержку. Мне около 59 лет, Я все хорошо взвесил.



Искренне Ваш,

начальник УМВД Украины на Донецкой железной дороге,

генерал-майор милиции Л.Кириченко


Знайшов тут