30 жовтня 2004 р.

Письмо "Обозу". Нас покупают по 12 гривен...

Так мне вчера настроение испоганили! Прибежала подруга, которая возглавляет участковую избир. комиссию в Голосеевском р-не Киева и вся в слезах и соплях рассказала, как ее вызвали на беседу в районный штаб Я. и предложили 5000,00 тугриков за обеспечение хотя бы 20% голосов за главного кандидата на последнюю букву алфавита. Ну будем прямо говорить - за фальсификацию ей денег предложили. За действие, которое подпадает как минимум под две статьи уголовного кодекса и тянет на долгую-предолгую изоляцию предложили по 12 рубчиков за штуку!! А в случае отказа пообещали сделать все, чтобы выборы на ее участке не состоялись. Так уж случилось, что я знаю многих председателей комиссий, поэтому слезами подруги вчерашний день не закончился. И после того, как я поклялась всем, чем можно поклясться, многие поведали мне ту же печальную историю. Доказательств естественно нет.

А сегодня утром я проснулась злючая и вредная и решила, что я тоже должна кому-нибудь подарить заряд бодрости. Поэтому я нашла телефон штаба Я, позвонила им и спросила, в какой валюте мне заплатят и будет ли оплачены дополнительно голоса сверх 20% и еще пару вопросиков.Что началось!!!...Девушка, ВЫ КТО??? Кто вам сказал??? Вы откуда звоните??? + Паника!!! Одним словом получила я к утреннему кофе свою конфетку. И поняла, что они БОЯТСЯ, они ОЧЕНЬ БОЯТСЯ, когда не получается мухлевать тихо.

Поэтому прошу всех, кто прочитает мое письмо, наберите номер 258-20-70 или 258-22-73 и задайте вопрос по теме, пусть они почувствуют, что земля у них горит под ногами! Не откажите себе в удовольствии посеять панику! И отправьте письмо дальше.

Знайшов тут