28 жовтня 2004 р.

Янукович послал ветерана на Х…Й

Нижеприведенный текст редакция «Обкома» убедительно просит не читать детей до 18-ти лет, людей с неуравновешенной психикой и сторонников Виктора Януковича. Особенно это касается пенсионеров и ветеранов, так как текст содержит ненормативную лексику.


Сегодня, за три дня до президентских выборов в Украине, агентство Рейтер порадовало мир видеокадрами, где главный кандидат от нынешней власти называет своих оппонентов «козлами». После просмотра в редакцию «Обкома» позвонили несколько знакомых «из-за бугра», которые «обалдели» не только от услышанного, но и увиденного. Людей напугало выражение лица Януковича, произносившего фразу о козлах. Даже шариковское «Душили, душили!» блекнет в сравнении с садистки-маниакальным предвкушением расправы над теми, кто мешает жить бывшему рецидивисту, рвущемуся в президенты государства в центре Европы.

Но если вы думаете, что «козлы» – это предел возможностей Виктора Федоровича, то ошибаетесь. Если бы мировые информационные агентства присматривались к «новому лицу Украины» не только на митингах Януковича в областных центрах, но и в глухих украинских «Зачепиловках», то могли бы порадовать мир и чем-то покруче.

Например, пару дней назад в Коростене Житомирской области несколько жителей этого маленького городка, оказавшись на центральной площади буквально рядом с премьером, могли убедиться воочию, что моральных ограничителей для кандидата от власти просто не существует.

Еще до приезда Януковича на площадь внимание нашего корреспондента привлекла перепалка «людей в штатском» с обычным старичком, который на все предложения отойти подальше от дорожки, по которой пойдет премьер к сцене, отвечал «Не уйду, а если примените силу – взорвусь».

И таки не ушел, пока не задал премьеру мучивший его вопрос.

Приводим диалог полностью.

- На каком основании вы объявили, что русский язык станет государственным в Украине? Здесь есть коренная нация – украинцы. А язык – основной признак нации. Исчезает язык – исчезает нация… А я не хочу, чтобы исчез украинский язык.

- Он не исчезает. А второй государственный язык был и будет!!! Запомните это!

- Зачем? Почему?

- А потому что должен быть второй государственный!!!

- На каких основаниях? Если это случится, несмотря на то, что мне 83 года, я возьму в руки оружие, автомат возьму и пойду защищать право украинского языка на жизнь!

- Послушай!!! Послушай!!! Таких, как ты, много!!! (Сказал премьер с нескрываемым презрением. Это ТЫ шокировало старика не меньше, чем сам премьерский бред о двуязычии)

- ТЫ? Видите, он назвал меня на ТЫ…

В это время дедулькины соседи по толпе, вдохновленные его смелостью, тоже начали задавать другу всех пенсионеров интересующие их стихийные вопросы. Это окончательно вывело кандидата от «доброй и заботливой» власти из себя, и он приказал своей охране позаботиться о 83-летнем возмутителя спокойствия.

- УБЕРИТЕ ЕГО НА Х…!

(Этот диалог «проХВХВесора» со стариком можно послушать здесь. Для удобства восприятия (все же Виктор Федорович говорил не для телеканала «Интер», а потому качество слегка подкачало) концовку саунд-трека мы повторили три раза. На фоне выкрика некой женщины «Кацапка!» отчетливо слышны «теплые» слова Януковича о ветеране.)

Знайшов тут

Цей діалог я також виложив ТУТ оскільки сайт Обкома перевантажений (я ледве скачав ці нещасні 58Кб)